4 июня
Благодарность компании МКК еКапуста
Недавно стал клиентом МКК «екапуста». Нужны были небольшие деньги до зарплаты, организация в первый раз одобрила 5 тысяч рублей с возможностью выбора срока, через который можно гасить займ. Я выбрал 7 дней, и, так как я пользовался услугами первый раз займ был для меня бесплатен. На второй раз мне предоставили скидку в 10%. Оформлял через личный кабинет в браузере, но есть так же приложение — лично меня устраивает и через браузер — всё удобно и понятно. Остались сугубо положительные впечатления — всё просто, прозрачно и без подводных камней. Организация честна с тобой и не пытается тебя о****** в мелочах. Для сравнения — пользовался услугами еще одной компании, не буду ее упоминать, но там при погашении нужно было уплатить комиссию в 10% от займа и при заключении контракта множество галочек, которые можно не заметить и потратить лишние деньги на фиктивные услуги. Здесь нет ничего из вышеперечисленного и это главное — компания нацелена на постоянное сотрудничество с клиентом, а не на единичный о*****. И вот я в очередной раз воспользовался услугами и всё так же успешно и честно. Спасибо.
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенСамара
еКапуста
5 июня

Здравствуйте, Михаил.

Благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы.