Алексей
Только еКапуста
Ещё раз о еКапуста! Опять срочно нужны были деньги. В голове у меня только еКапуста, т. К. Я уже очень старый клиент и еКапуста всегда выручала. В любое время! Беру только короткие займы, считаю самый удобный и основной способ получить займ, это приложение, в котором все очень очень четко видно, сколько, на сколько, когда отдавать и сколько! У тебя свой, личный кабинет, в который без тебя ни кто не сунется! Ну просто когда ну очень нужно, открыл приложение, указал нужную сумму и срок, свою карту и всё, деньги займа прилетают моментально куда указано. Удобно и хорошо во всём!
еКапуста
Микрозаймы
еКапуста

Здравствуйте, Алексей.

Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны.

Нели
24 июня

Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, выдаются ли промокоды на скидку постоянным клиентам компании, в каком размере?

Алексей
24 июня

Я лично,как постоянный клиент,часто получал промокоды на скидку. Промокоды выдаются на разные суммы. Самый большой,был 2500 руб, очень часто на 2000руб. Последний промокод получил 23.06.25 на 300 руб. Этот последний промокод 300руб самый маленький за всё время что я являюсь клиентом еКапуста!