Иван
20 июля
Одна из лучших МФО для займов
Последние полгода оформлял полдесятка займов в еКапусте, изначально у меня была маленькая КИ — порядка 500 по АО «ОКБ» (кредистория которая), в банках не одобряли кредитки с таким рейтингом. Оформлял в еКапусте первый займ — выдали без процентов, погасил его в срок или за пару дней до конца. После погашения сразу увеличивался лимит на следующий займ. Понравилась оплата по карте/СБП без комиссий как в других МФО, где приходилось искать расчётный счёт. Самое главное — авторизация не обязательно по паролю, достаточно SMS-ки, а то всегда пароль забываешь. На мобильные устройства и вовсе есть приложение, и о чудо, они сделали его для iOS. Достаточно удобное моб. Приложение для использования и форма оплаты не багается, при выдаче займа есть запоминание карт, но не стадии оплаты (печально). Понравилась форма выбора согласий при оформления займа (можно снять галочки): — отказ от рекламных рассылок — отказ от передачи 3-им лицам уступки по требованию задолженности В случае, если не отказался сразу от рассылок, то организация готова принять письмо с отзывом рекламы на почту. Выдача займов достаточно быстрая, нету бесполезного таймера в 3 минуты, занимает где-то ~20 секунд, если аккаунт существует в сервисе. Скрытых условий в договоре по всяким страховкам и платному отчёту по КИ не предлагают. За использование сервиса приходили в SMS промо-коды на скидку по оформлению займа. Существует 2 вида займа: длинный и короткий. Длинный от 3 месяцев, а короткий до 30 дней. Пользуюсь по сей день услугами данной кредитной организации, причём обеими видами займа. Дополнительно разработчики предусмотрели продление активного займа через несколько дней после его оформления, если не успеваешь его погасить. Благодаря этой МФО со временем КИ вырос, причём у них есть программа помогающая этому. Для использования на постоянной основе подходит лучше всего и нет лишней мороки.
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенСмоленск

Иван
20 июля

Последний займ (короткий) оформлял 20.06.2025 На сумму 30 000 ₽ с продлением, вышел общий срок в 51 день (30 дней + 21 день продления) под 292% годовых (или же 0,8% От суммы займа в день как любят все завуалировать общий процент).