23 июля
Большой респект команде сервиса
Уже раз 5 беру займ, сейчас это уже 22000! Перед текущим получением «подкупили» промокодом на скидку в 10% — мелочь, а приятно) Всё оформляю через приложение — удобно, быстро, не нужно вносить каждый раз свои данные или вновь и вновь подтверждать их (опыт такой имеется). Оформила на 2 недели. Возвращаю всегда переводом на счет — выгодно, ведь не надо платить % банку (мой всегда взымает). И, удивительно, деньги приходят очень быстро, пару часов и всё оформилось с предложением увеличить лимит) в других МФО деньги идут по 3-5 дней — это дикий стресс и дополнительные %. Здесь же смотрят на дату перечисления, в случае, если от банка долго идет. Короче, самая открытая, адекватная и комфортная МФО. Опыт богатый, поэтому заявляю смело. И техподдержка шустрая и приятная, на все вопросы отвечает развернуто, а не на отвали. Спасибо, ребят! Процветания вам! Сильно большая поддержка от вас, ведь всегда выручаете в нужное время!
еКапуста
Микрозаймы