Преимущества займа
Я возрастной пользователь, накопила долги в силу жизненных обстоятельств. Обращаться за банкротством не стала (может это не лучшее решение в моей жизни). Сейчас выплаты по долгам подходят к концу, но без займов не обойтись. Просить в долг у кого-то достаточно унизительно, да и не факт, что выручат. Постоянный клиент капуста, нравится этот займ по следующим причинам. Сразу- легко войти в личный кабинет, просто оформить займ (я пользуюсь короткими займами, как-то спокойнее быстро закрыть. Лучше взять снова потом короткий). Оплата задолженности онлайн БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! Займ моментально закрывается и вижу информацию о закрытии. Не знаю, есть ли где-то ещё такое. Я не очень сильна в современных технологиях, были случаи при оплате других займов я присоединяла себе доп услугу, конечно не намеренно. В екапуста это исключено, доп услуг вообще не предлагается! Справку о закрытии запрашиваю в личном кабинете в чате, сразу отвечают, через короткое время я могу её получить. Конечно, удобнее было бы получить в личном кабинете без запроса, но это не является большой проблемой. Может быть те, кто остро нуждается в средствах и кому недоступен кредит, воспользуются моим опытом и сэкономят свои денежные средства