Михаил
6 октября
Уникальные особенности сервиса Манимен
Пользуюсь микрозаймами долгое время, и от манимен одно из наиболее положительных впечатлений. Среди обычных, распространенных плюсов — быстрой выдачи на карту, онлайн-оформления, отсутствия справок для оформления, манимен ни в чем не уступает другим микрозаймам. Но, кроме этого, предлагает и свои уникальные плюсы. Например, бонусная система, где бонусами можно закрывать проценты по займам. Бонусы начисляются, если вовремя закрыть займ, что для меня не было проблемой никогда. Также изредка дают промокоды на -50% от ставки, что очень много. Постоянным клиентам предлагают «долгие» займы, с возможностью взять сумму больше обычного (50-100 тысяч) и на долгий срок. При оплате банковской картой онлайн не берут комиссию, как часто у других микрозаймов, и это тоже большой плюс. Оплата, к сожалению, только по карте и есть, нельзя сделать банковский перевод, например, у которого также отсутствует комиссия, но, раз комиссии нет, то это, вроде, не должно быть большим минусом. Скрытых услуг нет, предлагают лишь оформить страховку, но есть большая и заметная кнопка, чтобы от нее отказаться. В общем, все удобно и продумано. Если планируете брать микрозаймы, рекомендую данный сервис.
Микрозаймы
ПроверенЧелябинск
MoneyMan
7 октября

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!