Роман
13:24
Условия прозрачные и понятные
Я очень доволен сотрудничеством с OneClickMoney! 😊 Всё оказалось максимально просто и удобно — без лишней бюрократии и навязанных услуг, от которых в других компаниях просто не отвяжешься 😅. Здесь можно спокойно отказаться от дополнительных опций, и это большой плюс! Заявку оформил онлайн — заняло буквально пару минут. Одобрение пришло почти сразу, а деньги поступили на карту буквально через несколько минут после подтверждения 💸. Очень порадовала скорость и оперативность! Условия прозрачные и понятные: суммы займа от 1 000 до 100 000 рублей, срок можно выбрать от 16 дней до целого года (365 дней) — гибко под любую ситуацию 👍. Процентная ставка варьируется от 0,36% до 0,8% в день, всё зависит от условий, но никаких скрытых платежей нет. Понравилось, что при необходимости можно досрочно погасить займ или даже пролонгировать договор до 5 раз — очень удобно, если что-то пошло не по плану. Ещё есть приятный бонус — возможность частичного списания процентов при аккуратном погашении 🙌.
Микрозаймы