Очень быстрая помощь была оказана мне последним займом в МФО «Турбозайм».
Я узнал об этой организации еще в прошлом 2023 году, но стал активнее использовать с этого года.
У меня бывают часто командировочные переезды по работе. И средств бывает не хватает. Поэтому я при необходимости пользуюсь услугами микрозаймов и стараюсь работать с проверенными организациями.
Моим последним опытом займа в организации «турбозайм» оказался доволен, есть ряд причин:
1. Никогда подобного не видел, но у них можно взять кредит до 100 000 рублей одним разом. К слову я выше 50 000 не видел у других МФО. Как правило до 20 000 или 30 000 тыс.
2. Требуют минимум документов
3. Уведомляют заранее клиентов о недопущении просрочки платежа. Можно подключить функцию по смс.
4. Делают и проводят сделки онлайн. С высокой скоростью операторов. У меня на сделку ушло не более минут 30-ти.
5. Все документы под рукой и не нужно делать дополнительные ксерокопии. Как в банке могут затребовать. Достаточно отправить в цифровом варианте. Это современно, быстро и удобно.
6. Честная работа организации уже с сотнями тысяч довольных клиентов. Без подводных камней.
Меня все устроило и я остался доволен работой МФО. Будет необходимость — воспользуюсь услугами компании еще. Успехов и продолжайте помогать людям!
Турбозайм
Микрозаймы
МКК Турбозайм
20 августа 2024
Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом! Мы рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание.