Елена
24 июля
Быстрый и понятный займ Турбо!)
Недавно мне срочно понадобились деньги на ремонт в квартире, и я решила оформить займ в МФО Турбо Займ. Сумма, которую мне одобрили, составила 30 000 рублей. Взяла я займ на 12 недель под ставку 0,8% в день, хотя при первом займе у них была акция с 0% на первые дни, что приятно удивило. Оформление проходило полностью онлайн, через сайт — это очень удобно и быстро. Заполнила заявку, загрузила сканы документов, и буквально через час получила подтверждение, что деньги поступят на карту. Погашала займ тоже онлайн — на сайте было несколько вариантов, я выбрала перевод с банковской карты, что оказалось просто и безопасно. Трудностей почти не возникло, разве что чуть запуталась с расчетом процентов в начале, но менеджер быстро объяснил все детали, ответил на вопросы. Условия были понятными, никаких скрытых платежей не было. В целом, опыт с Турбо Займом оставил положительное впечатление — быстро, удобно и прозрачно.
Турбозайм
Микрозаймы