20 сентября
Хорошее мфо Вэббанкир.
Добрый день! Расскажу свой опыт в получении займа в ВЭББАНКИРЕ. Скачала приложение, все заполнила, оформила, МФО мне одобрил изначально новичкам одобряют небольшую сумму, но при частом пользовании лимит повышается Оформила под небольшой процент на 15 дней. Без страховок, перевод был быстро на карту, что радует, не нужно долго ждать. О том что предстоит погашении или продление, Вэббанкир оповещает, очень удобно что приложение напоминает о предстоящем платеже, можно так же и через яндекс заходить и оформлять. Погашении как и в других мфо с комиссией. Вообщем могу сказать свои впечатления, если нужны деньги то берите в Вэббанкире, приложение удобное понятное без заморочек, перевод быстрый, погашать тоже быстро и удобно. Есть бонусы за вовремя погашение или отзывы, часто дают промокоды. Советую
Webbankir
Микрозаймы
ПроверенАгрыз

Диана
22 сентября

Надежда, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для более детальной проверки корректности выставления оценки просим приложить к отзыву актуальный договор займа. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.