Иван
18 октября
Приятный опыт работы с компанией Webbankir
Являюсь клиентом компании Webbankir уже не в первый раз. Сервис полностью оправдал мои ожидания — всё чётко, быстро и прозрачно. Заявку оформил через мобильное приложение, интерфейс интуитивно понятный, не пришлось долго разбираться. Деньги поступили на карту буквально через пару минут после одобрения. Выбрал именно Webbankir по рекомендации друзей и из-за того, что здесь действительно первый займ без процентов, без скрытых комиссий и навязанных услуг — для меня это было важно. Условия понятные, всё можно отследить в приложении: сроки, суммы, график платежей. Очень удобно, что можно оплачивать через СБП — без комиссии, быстро и безопасно. Общался с компанией через приложение и сайт — всегда получал нужную информацию. Приятно, что приходят напоминания о платеже заранее, это помогает не пропустить дату. Сервис надёжный и заслуживает доверия. Буду и дальше пользоваться, если понадобится. Спасибо команде Webbankir!
Микрозаймы
ПроверенСтаврополь