Людмила
3 сентября
Спасибо Вам!
Спасибо, что выручаете! Недавно в мой дом пришла беда, которую не ждали. Пришла я с работы и поняла, что у меня всё затопило. На кухне сорвал кран, вызвала аварийную службу, всё перекрыли и сказали, что заменить его, ремонту не подлежит. До зарплаты 10 дней. Открыла онлайн-магазин и поняла, что ставить дешёвый кран нет смысла, будет то же самое, а хорошие начинаются от 3500 и выше. Остановилась на определённом варианте, позвонила в ЖЭУ, сказали, что сантехнику нужно будет заплатить определённую сумму. Итог: кран и установка вышли у меня в 6000 рублей. Занимать как-то не очень хотелось, а сидеть без воды 10 дней тоже не очень. Зашла на сайт проверенных МФО, первый, который мне отобразился, — Webbankir. Я составила заявку, указала реквизиты карты, в течение 5 минут позвонил сотрудник, задал минимум вопросов, и через 2–5 минут деньги были на карте. Если не получается погасить сразу, то можно оформить продление займа или положить часть денег для уменьшения суммы в личном кабинете, чтобы уменьшить проценты. Чем я и воспользовалась. Так же хочу подчеркнуть, что имеется приложение на смартфон, чтобы не заходить постоянно в браузер. Приходит оповещение, что надо погасить или продлить займ. Ну вообщем, что я скажу, я осталась довольна. В экстренных ситуациях я знаю, кто меня выручит. Спасибо!
Webbankir
Микрозаймы