Татьяна
16 апреля 2022
Не предлагаю не кому брать микрозайм на этом сайте
Не кому не желаю брать займ на этом сайте. Если вы не сможете оплатить займ или продлить, начнут названивать и угрожать. Сотрудники начинают очень грубо объщатся (разговаривают матом чуть ли не посылают на. Уй). Мой муж работает адвокатом и с ним не стали даже разговаривать проктически послали его на. Уй. Стали угрожать что заблокируют все счета, карты, то что отнимуть всё имущество и то что приедут судебные приставы. Лучше не берите на этом сайте микрокредит.
Займер
Микрозаймы
Иваново
Займер
26 января

Татьяна, добрый день! К сожалению, у нас не было технической возможности своевременно отреагировать на ваше обращение, опубликованное на этом ресурсе.

Нам важно, чтобы специалисты вели диалог корректно и в рамках законодательства РФ. Поэтому мы тщательно следим за их работой, улучшая её качество.

В случае возникновения других вопросов, пожалуйста, обратитесь в 💬 онлайн-чат на сайте zaymer.ru (зелёная кнопка с изображение робота в правом нижнем углу) 💚

Марина Гришина
20 апреля 2022

Татьяна, добрый день! Компания может уведомлять заемщика о необходимости погасить займ, но, конечно, не в такой форме.
Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста, в поле «Дополнительные данные для банка» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Марина Гришина
4 мая 2022

Оценку вынуждены отклонить до предоставления данных по запросу.