Маргарита
27 августа
МФО понятная и честная
Люблю пользоваться услугами какой-то одной компании, если она полностью выполняет условия своей работы и не обманывает клиентов. Для меня Займер как МФО именно такая, я только тут беру займы и знаю, что одобрение будет всегда. Пользоваться их приложением очень удобно и можно в любом месте взять займ без хлопот. Вот недавно взяла 15 тысяч находясь в дороге, когда понадобились деньги для оплаты отеля в командировке. Потом я выплатила всё разом и процент был небольшой совсем, его пересчитали за то, что раньше срока погасила. В компании продумана система информирования клиентов. Через чат бот в телеграмме всё можно узнать за секунды. А быстрые операции по зачислению средств откровенно радуют скоростью и маленькой комиссией банка. Мой совет — смело берите тут займ в экстренной ситуации, одобрят сто процентов!
Займер
Микрозаймы
Займер
07:54

Маргарита, добрый день! Рады получить такой подробный отзыв. Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и порекомендовали наш сервис. Будем и дальше стараться для вашего комфорта 💚