Антон
3 сентября
Этой МФО доверяю полностью
Нашёл возможность занимать немного денег до зарплаты без беготни и нервов. Выбрал именно Займер по личному опыту. Когда проверял компании поочерёдно, на этой МФО остановился после быстрой регистрации, лёгком заполнении заявки, одобрении в течении нескольких минут и получению полной информации из их бота в ТГ. Эта компания вообще не скрывает условия, честно пишет сколько получишь денег и сколько отдашь. Также есть промокоды на скидку в полном доступе в их группах соц сетей, которые реально работают и с таким промокодом переплата получается минимальная. Однажды у меня была просрочка платежа, это не стало чем-то страшным, займ спокойно продлили, сотрудник со мной общался нормально, без наездов и чем-то подобным, я в итоге закрыл займ и без проблем потом взял следующий. Поэтому всем рекомендую обращаться в Займер
Займер
Микрозаймы
Займер
3 сентября

Антон, добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", оценили работу специалистов поддержки и порекомендовали наш сервис. Мы стараемся для вас 💚