Динара
18 сентября
Честный отзыв
Одна из самых лучших компаний на рынке является — МФК Займер. Займ без скрытых комиссий и страховок. Не мало важно, что не требуются дополнительные документы и справки при оформлении. После одобрения заявки, денежные средства моментально поступают на карту, привязанную в личном кабинете. Я периодически обращаюсь в эту компанию и мне нравится прозрачность и простата оформления. Есть возможность погашения займа без комиссии, при этом денежные средства на погашение займа поступают моментально, и личный кабинет сразу обновляется. Рекомендую, как надёжную МФК!
Займер
Микрозаймы
ПроверенТатарстан
Займер
13:03

Динара, добрый день! Рады получить такой отзыв. Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и порекомендовали наш сервис. Мы стараемся для самых лучших - наших клиентов 💚

Яна
10:09

Динара, добрый день. Благодарим за отзыв! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, в комментариях, какую сумму и на какой срок удалось получить при последнем обращении?