Вернули деньги без проблем!
Хочу поделиться опытом взаимодействия со службой поддержки Альфа-Банка и выразить благодарность за грамотное решение проблемы.
Недавно я оформила дебетовую карту с гравировкой, поскольку это важно для персонализации. При оформлении я изучила условия, но не нашла информации о дополнительной плате за обслуживание такой карты. Никаких уведомлений о возможном списании тоже не поступало.
10.03.2026 Проверяя баланс в мобильном приложении, я обнаружила списание 199 руб. С пометкой «Обслуживание карты с гравировкой». Я не давала согласия на эту услугу и не была проинформирована о ней.
Я сразу же обратилась в службу поддержки через онлайн-чат в приложении. Оператор подключился к диалогу в течение 1–2 минут, спокойно выслушал проблему, уточнил детали и заверил, что разберётся. Он проверил историю операций и объяснил, что плата взимается за особый тип карты с гравировкой, хотя информация могла быть более явной на этапе оформления.
Сотрудник инициировал возврат средств без лишних вопросов и проволочек. Деньги в размере 199 руб. Вернулись на мой счёт в течение 15 минут, я получила уведомление в приложении и убедилась в этом.
Оператор также предложил кратко рассказать, какие услуги могут подразумевать дополнительные списания, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Проблема была решена максимально корректно и быстро, меня полностью удовлетворили финансово и отнеслись с пониманием. Альфа-Банк показал себя как организация, которая ценит время клиентов, готова идти навстречу в спорных ситуациях и обучает своих сотрудников вежливому и компетентному общению. Рекомендую банк за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность! Большое спасибо команде поддержки за помощь!