20 апреля
Реферальная программа
Недавно в приложении Альфа-Банк заметил предложение по реферальной программе: за приглашённого друга на кредитную карту обещали бонус 5000 рублей. Условие показалось выгодным, поэтому решил попробовать — отправил другу свою ссылку прямо из приложения. Он оформил заявку по этой ссылке, без проблем получил карту и начал ей пользоваться, как требовалось по условиям. Честно говоря, сначала были сомнения, начислят ли бонус, но решил просто подождать. В итоге примерно через несколько дней деньги действительно пришли — 5000 рублей зачислили на мою дебетовую карту. Всё прошло без лишних действий с моей стороны, автоматически и без задержек. В целом остался доволен: программа реально работает, условия выполняются честно. Приятно, когда подобные предложения не оказываются «пустыми» и можно получить заявленный бонус без каких-либо скрытых нюансов.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
20 апреля

Здравствуйте! Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!