Приветствуем! Огромное спасибо за отзыв 😊
Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву,какая проблема с выплатой произошла? В чем заключалась помощь Антонины? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
Добрый день. Покупку сделала,а бонус не зачислили. Написала в чат выяснить причины...не могла связаться с оператором,постоянно отвечал бот. Я уже испугалась,что это были вообще мошенники. В итоге подключилась Антонина,очень вежливо все объяснила. Все проверила,Успокоила,что бонус насислят,если все таки не будет,снова обратиться в чат. Профиль мой. Я просто ошибочно указала дату рождении дочери. Моя дата 15.12.1962. Почему то указала дату дочери,а так все мое. Я Татьяна Ивановна