Екатерина
6 мая
Оформление автомобильного кредита: выгодная покупка авто
Пора было менять машину. Я 2 года за рулем и первый мой автомобильчик уже, конечно, устал: я же на нем активно практиковалась и столбы, конечно, не всегда замечала. Но вот уже руки набила, стажа набралась, так сказать и поняла, что смогу за рулем более новой машинки ездить. Выставила своего старичка на продажу, очень недорого конечно, но я на столько и рассчитывала с учетом его характеристик. На новую машинку нужно было 2 миллиона, я хотела прямо из салона с бантиком. В Альфа банке я оформила заявку через сайт на кредит. Мне перезвонил менеджер, мы договорились о встрече. В банке мне сказали что одобрили даже больше и можно рассмотреть другой вариант автомобиля, но я уже знала какой хочу и больше мне не требовалось. Взяла деньги на 5 лет. Ежемесячный платеж 52000. Это примерно та сумма, которую я и планировала выплачивать, меня все устраивает. Для отчетности: заявку я подала в четверг 12 марта около 13 часов дня, точно не помню. Менеджер перезвонил через полчаса. Встречу назначили на 13 марта, в тот же день я получила деньги.
Автокредиты
ПроверенВоронеж
7 мая

Екатерина, приветствуем.

Ваша история — идеальный пример, как мечты о новой машине становятся реальностью с правильным банком! Мы восхищены вашей решительностью и рады, что смогли поддержать вас: от моментальной обработки заявки до точного расчёта платежей. Спасибо, что доверили нам важный этап жизни 😍