Кристина
6 мая
Дебетовая карта Альфа-Банка: заказала вечером, получила утром
Понадобилась новая дебетовая карта, и по совету подруги решила попробовать Альфа-Банк. Раньше относилась к нему скептически, но зря — сервис оказался на высоте. Оформление. Заявку заполнила на сайте вечером, потратила минуты три. Уже через пару минут пришло одобрение. Никаких звонков с уточнениями, никакого «мы перезвоним через три дня». Просто и быстро. Доставка. Курьер позвонил на следующий день утром, предупредил, что будет через час. Приехал точно в срок, передал конверт с картой, помог активировать её через приложение. На всё про всё — пять минут. Очень удобно, что не нужно ехать в отделение и сидеть в очереди. Сама карта. Пластик приятный, но главное — это приложение «Альфа-Банк Онлайн». Всё интуитивно понятно: баланс, история, кэшбэк. Мне нравится, что кэшбэк начисляется реальными рублями и его можно сразу потратить, а не копить бонусы. Проценты на остаток тоже радуют — деньги не лежат мёртвым грузом. Минусы. Единственное, что смутило — в приложении по умолчанию было включено много уведомлений, пришлось часть отключить, чтобы телефон не мелькал каждые пять минут. Но это настраивается за минуту. Итог. Карту получила через сутки после заявки, без нервов и очередей. Альфа-Банк оставил очень приятное впечатление. Для повседневных трат, переводов и кэшбэка — отличный вариант. Смело рекомендую тем, кто ценит своё время. Оценка — твёрдая пятёрка
ПроверенСочи
7 мая

Кристина, приветствуем.

Ваш отзыв — не просто пятёрка, а настоящий учебник идеального клиентского опыта! Спасибо за такую детальную историю. Мы счастливы, что смогли развеять скепсис и подарить вам скорость (карта за 24 часа), удобство (активация за 5 минут), честность (кэшбэк рублями, а не бонусными призраками). Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️