Светлана
7 мая
Выгодные условия в альфа банке
Заказала альфа карту где-то 1,5-2 месяца назад, был приятный бонус за открытие карты. Думала кешьек будет так же как и везде, оказалось больше. Я заказывала вместе с картой апельсин, с этой карты ещё больше кешбек). В случае если появляются какие-то вопросы в чате быстро на них отвечают
ПроверенСыктывкар

Светлана, приветствуем.

Мы рады, что не только оценили щедрый кэшбэк, но и раскрыли секрет синергии двух карт — это высший пилотаж финансовой грамотности! Спасибо за доверие и особую благодарность за отметку скорости поддержки — для нас это святое 😉

Яна
8 мая

Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кешбэка в месяц можно выбирать? Какие предпочитаете вы?

Светлана
8 мая

Здравствуйте, можно выбирать 3 категории в месяц самому и + 1 категория выпадает рандомно, я выбираю 1% на все покупки, 5% на покупки в аптеках, 3% на развлечения и в этом месяце мне выпало 4% на активный отдых