Вера
10 мая
Альфа вклад
Открыла недавно вклад в Альфа-Банке через приложение. Всё заняло буквально минут 5: выбрала ставку, срок, и деньги сразу с карты ушли на вклад. Очень понравилось, что понятно показано, сколько процентов капает каждый месяц. Единственное — ставка немного ниже, чем в некоторых других банках, но зато всё надёжно и удобно. Для накоплений подходит отлично, особенно если нужен спокойный доход без лишних движений
ПроверенСтаврополь
11 мая

Вера, здравствуйте! Здорово, что вас привлекли условия по Альфа-Вкладу. Мы всегда готовы предоставить самые выгодные продукты и услуги! Желаем максимально приумножить собственные накопления ❤

Яна
12 мая

Вера, добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок открыт вклад? Можно ли пополнять вклад или снимать часть суммы без потери %?

Вера
13 мая

вклад открыт на срок 3 месяца с автопродлением. Ставка
— 12,37%. Пополнять можно, а частично снимать без потери процентов нельзя. Доход спокойный и понятный, для трёхмесячных накоплений подходит хорошо