10 мая
Замена кодового слова
29 марта я позвонил в Альфа-Банк, чтобы уточнить информацию по транзакции, которая не отображалась в личном кабинете. Во время разговора выяснилось, что я не помню своё кодовое слово для идентификации. Однако это не стало проблемой: оператор подробно объяснил, как сменить его прямо в мобильном приложении, не посещая отделение. Я сразу же приступил к делу. Весь процесс занял не больше 5 минут, а новое кодовое слово активировалось в течение суток. Всё прошло гладко. Кстати, та самая пропавшая транзакция появилась в истории буквально через пару минут после звонка, так что дальнейшая помощь операторов уже не понадобилась. Хочу выразить благодарность Альфа-Банку за возможность дистанционной смены кодового слова — это очень удобно и экономит время. Продолжайте держать марку моего основного банка. Успехов вам и дальнейшего развития!
«Альфа-Карта»
ПроверенЕкатеринбург
11 мая

Здравствуйте! Наш телефонный центр создан для того, чтобы мы всегда могли быть рядом с вами ❤ Мы понимаем, как важна поддержка в непредвиденной ситуации, поэтому стараемся оперативно прийти на помощь. Рады, что вы остались довольны решением вопроса и поделились этим с пользователями Сравни!