Детская карта выручила, но мой сын теперь хочет в Диснейленд
Мой детина, по другому я его не могу назвать, сын-подросток, должен был ехать на важные соревы по футболу в другой город. А вот последняя его поездка в Ростов меня заставила изрядно понервничать. Я дала ему приличную сумму налом, так он ее уже на вокзале где-то спустил. И остался совсем без денег. На тот момент я не могла ему никак помочь, потому что у нас в семье был тяжелый период. Даже вспоминать об этом не хочу. В итоге друзья по команде выручили его, нас. Но повторения истории я точно не хотела. Переживала о том, как ему доверить вообще какие-то деньги. Распоряжаться ими он не может совсем. Решила по совету знакомой пойти в Альфа банк проконсультироваться по этому поводу. Подумывала о том, чтоб карту ему завести. Ну и главный момент, чтобы я могла следить за его тратами. Там уже, в офисе девушка работник предложила оформить детскую карту, которая привязана к моему счету. Она такая ляпистая, как любит мой безумный Толя, ну и есть отдельное приложение для него. Рассказала сыну как не светить пинкод и что делать, если карта вдруг, не дай Бог, потеряется. Там еще кеш бек можно вернуть до 2000 рублей в месяц. Мой обалдуй обрадовался конечно. Плюс в пятерочке возврат с покупок до 10% и типа в Диснейленд можно выиграть путевку. Ну это она зря ему сказала, теперь у сына это идея фикс. Для меня же она настроила в приложении уведомления и ограничения на его ежедневные траты. Хоть немного упорядочили нашу жизнь. Забегая вперед скажу, что эта карта нас очень выручила. Поездка прошла на ура. Так что выдыхаем.