Документы для получения карты
Хочу выразить благодарность сотрудникам Альфа-Банка за качественный сервис. Получил исчерпывающий ответ на вопрос о необходимых документах для получения карты в отделении. Особая признательность оператору Маргарите за компетентность и помощь в решении моего вопроса.
ПроверенНижегородская область
06:02

Приветствуем.

Мы рады, что помощь в подготовке документов сэкономила ваше время и избавила от лишних вопросов! Обязательно передадим Маргарите вашу благодарность: её умение объяснять сложные процедуры простыми словами достойно восхищения. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше 😇

Благодарим, что ответили на вопросы модератора в комментариях 😉

12 мая

Добрый день. Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно какую карту вы получали в отделении банка? Довольны ли продуктом?

12 мая

Рад получению дебетовой карты Альфа-Банка. Продуктом очень доволен. Отдельная благодарность оператору Маргарите за помощь с информацией по документам.