Елизавета
12 мая
Оформление кредитной карты
18 марта мне поступило обращение от Альфа-Банка. Сотрудница Елизавета сообщила о предварительном одобрении кредитной карты и ознакомила с ее условиями и тарифным планом. 20 Марта я обратилась за дополнительными разъяснениями по предложению. Оператор, Даниил, повторно изложил детали: беспроцентный период до 60 дней, распространяющийся на покупки, снятие наличных и переводы, возможность безкомиссионного снятия до 50 тысяч рублей в месяц, а также кэшбэк до 30% по выбранным категориям. Убедившись, что данные условия меня устраивают, Даниил помог мне с оформлением заявки на кредитную карту. 23 Марта, около 8 утра, я получил SMS-сообщение с контактными данными курьера, который должен был доставить карту. В оговоренное время прибыл сотрудник Максим. Он подтвердил основные условия и сообщил, что после получения карты мне будет доступен лимит в 49 000 рублей, а остальная часть — через несколько часов. В итоге, я довольно оперативно получила карту и осталась довольна предложенными условиями. Выражаю благодарность Альфа-Банку за интересное предложение и эффективную работу.
ПроверенСаратовская область
07:52

Елизавета, приветствуем.

Ваш отзыв — идеальная иллюстрация нашей слаженной работы команды: от первого контакта до момента вручения карты! Мы рады, что Елизавета, Даниил и Максим обеспечили вам безупречный опыт: от детальных консультаций до мгновенной доставки. Уверены, что сотрудничество продолжим долгие годы. Спасибо за то, что вы с нами ❤️