Кристина
12 мая
Вклад «Новые деньги»
Здравствуйте. 1.05.2026 Года (1 мая, 2026 г) в 22:06 по мстн времени, я обратилась в чат Альфа-банка. У меня открыт счет, но я не понимаю по какому принципу мне начисляют %. Меня заинтересовал этот вопрос, т к он немало значим. В эту же минуту, а именно в 22:06 мне ответила Юлия и предоставила информацию. Подробно описала мне все. Название вклада, сумму, под каким %, когда закроется и как его продлить. Оказывается у меня подключена автопролонгация и счет автоматически продлится. Мне стало понятнее. Юлия помогла разобраться в информации связанной с моим счетом и я смогла проанализировать, то что мне было нужно и найти нужные функции. Спасибо, что своевременно дали ответ ❤️
Вклады
«Альфа-Вклад новые деньги»
ПроверенОрск
13 мая

Здравствуйте, Кристина.

Ваша история — идеальный пример, как экспертные знания и человеческое тепло Юлии превратили сложный вопрос в момент прозрения! Мы восхищены, что даже ночью 1 мая она мгновенно разложила все детали вклада по полочкам. Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️