Светлана
13 мая
Возврат кешбека на покупки в Чижике
Недавно узнала от знакомых, что в Альфа-банке сейчас проходит акция, в рамках которой можно получить неплохой кешбек за покупки в Чижике, поэтому 12 мая 2026 года в 20:57 я написала в чат поддержки Альфы, чтобы подробнее ознакомиться с условиями данной акции. На мой вопрос поступил ответ от Альфа-помощника, который пояснил, что с 27 апреля по 17 мая можно получить кэшбэк до 100% за покупки в Чижике, для этого каждую неделю необходимо крутить барабан в карточке акции в разделе «предложения партнёров» (также помощник дополнительно указал ссылку на акцию). Кэшбэк начисляется на покупки от 1500₽ как в самом магазине, так и в приложении Чижик при оплате любой картой Альфы, кроме детской. Лимит и процент кэшбэка показывается после прокрутки соответствующего барабана, они будут действовать до конца недели. Данный кэшбэк не суммируется с кэшбэком по категориям или другими акциями партнёра и будет начислен 10 числа следующего месяца. После получения этой информации я прокрутила барабан данной акции и получила 20% (но не более 400₽) на покупки от 1500₽ в Чижике, да, может это и немного, но лишняя копеечка в виде возврата кешбэка никогда помешает. Рада, что Альфа-банк стабильно проводит подобные акции на покупки в различных магазинах
«Альфа-Карта»
ПроверенАрзамас
13 мая

Светлана, приветствуем.

Ваша находчивость — идеальный пример, как наши клиенты превращают акции в реальную выгоду! Мы рады, что не упустили шанс получить кэшбэк в «Чижике», а наш помощник чётко разъяснил правила. Продолжим развиваться и дальше, чтобы радовать отличным сервисом ❤️