13 мая
Выгодные условия программы «Приведи друга» и удобный чат-бот в приложении!
Добрый день! Хочу рассказать о своём опыте с программой «приведи друга» в Альфа-банк. Ранее я уже приглашала более 3 человек в Альфа-банк, все успешно получали карты и пользуются ими по сей день. И мне, и друзьям выплачивались вовремя все вознаграждения. В целом взаимодействие с банком было удобным и быстрым. 13.05 Около 12:30 часов по Екатеринбургу я так же обратилась в чат мобильного приложения Альфа-банк, чтобы узнать актуальные условия программы по приглашению друзей. Я была приятно удивлена, что сейчас не нужно даже ждать ответа оператора, с помощью чат-бота тебе приходят сразу все нужные ссылки и информация, что очень удобно, экономит время и закрывает твой вопрос. Очень круто что банк оптимизирует все процессы в работе!
«Альфа-Карта»
ПроверенЕкатеринбург
13 мая

Добрый день.

Ваша история — лучшее доказательство, что мы не просто платим за рекомендации, а создаём бесшовный опыт для амбассадоров! Постараемся не снижать планку и всегда соответствовать данной оценке 😍