Максим
15 мая
Очень грамотная и результативная помощь от оператора Альфа-онлайн Анастасии!
В начале апреля в Альфа-онлайн банке, я проводил конвертацию баллов кэшбэка в рубли; но конвертировал бонусы ошибочно не на дебетовую карту, а на кредитную; а с кредитной их перевести на карту др. Банка (что мне на тот момент требовалось) нельзя без комиссии😵‍💫 вот такая оплошность. Обратился за помощью в чат Альфа онлайн. Сотрудница Анастасия — лояльно отнеслась к моей ситуации и решила мою проблему! 👍 А именно-предложила возможный многоходовый вариант: Перевести мне самостоятельно с кредитной карты на дебетовую, с комиссией; а потом уже по факту начисления комиссии — составить обращение с просьбой компенсировать эту комиссию, обосновав сложившейся ситуацией, описав её — что по факту ситуация произошла из-за того что ошибочно выбрал не ту карту при конвертации бонусов. При этом Анастасия сама составила необходимое обращение от моего имени— описав ситуацию и буквально через две-три минуты после того как я провел платеж и Анастасии сообщил об этом Анастасии (что выполнил перевод с карты на карту и размер комиссии) Анастасия составила уже обращение и написала мне об этом, что всё готово! И практически сразу же — через несколько минут, Анастасия уже ответила что банк тоже пошёл навстречу в её стремлении решить эту проблему, и компенсировал комиссию! Моя огромная благодарность Анастасии🌹 за грамотно принятое решение — поступить именно таким образом, с благоприятным результатом! 👍

Максим, приветствуем.

Благодарим за признание подвига Анастасии: она не просто решила проблему, а превратила вашу ошибку в эталон клиентского сервиса. Именно так мы понимаем принцип: «Доверие клиента стоит больше любой комиссии»! Уверены, что сотрудничество продолжим долгие годы. Спасибо за то, что вы с нами ❤️

Максим

«Альфа-Банк
12:30»

Да, именно так! Вы верно подметили😉👍
Прошу Вас передать Анастасии, мою благодарность 🫶