Приветственная надбавка на накопительный счёт
24 Марта я обратилась в онлайн-чат приложения с вопросом сколько времени действует приветственная надбавка на накопительный счет.
Консультант Наталья начала детально проверять мой счет и вернулась с подробным ответом, что на мой накопительный счет «На ежедневный остаток» ставка с приветственной надбавкой действует с 1-го по 2-й календарный месяц. Также Наталья уточнила, что для приветственной надбавки действует лимит для начисления процентов: 1 000 000 рублей. Еще Наталья предупредила, что банк вправе менять ставки по уже открытым счетам.
Я уточнила можно ли пополнить счет на любую сумму. Наталья ответила, что счет можно пополнить на любую сумму, но приветственная надбавка будет действовать на сумму до 1 000 000 рублей включительно. Наталья прописала для меня как это считается: базовая ставка на любую сумму — это 6%. Приветственная надбавка 8,5% только на сумму до 1 млн рублей. Итого на сумму до 1 млн рублей действует 6% + 8,5%.
Я была в восторге от такой исчерпывающей информации. Искренне благодарю Наталью за такую подробную консультацию. Отдельная благодарность Альфа-Банку за таких профессиональных сотрудников.
Вклады
«Альфа-Счёт (на ежедневный остаток)»