Арсен
17 мая
Заказывал кредитку
Я, Арсен Хачикович, оформил кредитную карту Альфа-Банка 6 апреля. В целом остался доволен обслуживанием. Заявку рассмотрели достаточно быстро, буквально в течение дня пришло одобрение. Доставку назначили на удобное время, курьер заранее связался, приехал без опозданий, всё подробно объяснил и помог с активацией карты. Карта была в аккуратной упаковке, все документы в порядке. Отдельно понравилось, что не пришлось разбираться долго — в приложении всё интуитивно понятно, активировал карту за пару минут. Уже пользуюсь — операции проходят без задержек, уведомления приходят сразу. Также понравились условия по карте, особенно льготный период и отсутствие лишних комиссий при соблюдении условий. В целом впечатление положительное: быстрое оформление, удобный сервис и нормальная поддержка. Пока что всё устраивает, планирую пользоваться дальше.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенРостов-на-Дону
17 мая

Арсен, приветствуем!

Приятно знать, что среди большого количества банков именно мы привлекли ваше внимание. Очень рады, что понравилась наша кредитка ❤️ Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы продолжим стараться для вас!