Егор
18 мая
Отзыв на карту
Пользуюсь дебетовой картой Альфа-Банка почти год — это лучшая карта из всех, что у меня были. Оформление заняло пять минут: отправил заявку через приложение, сфоткал паспорт, и курьер приехал на следующий день прямо к офису. Никаких походов в отделение — огромный плюс. Главное, за что я люблю эту карту — кешбэк и проценты на остаток. Каждый месяц сам выбираю категории повышенного кешбэка: ставлю кафе, продукты и доставку, возвращается до 5% реальными рублями. А если держать на карте свои деньги, а не тратить всё до копейки, каждый месяц капает ещё пара тысяч процентами на остаток — приятно получать деньги просто так. Приложение «Альфа-Мобайл» — отдельная история. Оно летает, всё интуитивно понятно, переводы по номеру телефона доходят за секунду даже в другие банки. Пульс-меню помогает видеть все траты в графиках — я благодаря этому начал реально экономить. Служба поддержки тоже порадовала: недавно случайно заблокировал карту — через чат в приложении всё решили за три минуты, перевыпустили бесплатно. Плюс виртуальную карту можно выпустить мгновенно, что спасало при оплате в зарубежных интернет-магазинах. Снятие наличных в своих банкоматах без комиссии, а их очень много. В чужих банкоматах тоже пару раз в месяц бесплатно. Никаких скрытых платежей, СМС и push-уведомления бесплатны. Карта прозрачная и удобная для повседневных трат. Друзьям уже посоветовал, и вам рекомендую, если нужен надёжный банк без нервотрёпки.
«Альфа-Карта»
18 мая

Егор, здравствуйте!

Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤ Здорово, что вы оценили преимущества Альфа-Карты. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!