Асият
22 мая
Разъяснила поддержка, почему у меня нет барабана с кэшбеком.
Обратилась в поддержку утром 2 апреля — хотела разобраться с барабаном кэшбэка для «Близких». Мне сразу ответила оператор Аида, сказала, что уже работает над вопросом, и попросила 5 минут. В итоге времени понадобилось чуть больше, но меня не бросали: каждые несколько минут Аида писала, что всё в процессе, успокаивала и просила подождать ещё немного. Это так приятно — чувствовать, что ты не просто «заявка», а человек. Позже, уже днём, подключилась Ксения. Она спокойно и очень подробно объяснила: действительно, чтобы получить барабан, нужно было присоединиться к группе до 19 марта, а я поделилась приглашением 20‑го. Бот написал про запуск с 25‑го числа, но не уточнил про сроки подключения. Ксения признала эту неточность, искренне извинилась и сказала, что добавить прокрутку уже нельзя — и я поверила, что ей правда жаль. Она не пряталась за шаблоны, говорила по‑человечески: «Я всего лишь оператор чата, но если бы могла решить в моменте — обязательно бы сделала». Мне стало все понятно, почему у меня так и появился этот злаполучный барабаном с кешбэком. Сама виновата, что не прочитала все условия. Спасибо поддержке за разъяснение.
«Альфа-Карта»
ПроверенЧеркесск
22 мая

Здравствуйте, Асият!

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!