Заира
22 мая
Альфа банкич
Пользуюсь дебетовой «Альфа-Картой» уже около года и за это время успела хорошо изучить все её плюсы и минусы. Изначально я искала карту с полностью бесплатным обслуживанием и понятным кэшбэком, без необходимости постоянно следить за тем, выполнила ли я какие-то сложные условия по тратам. В этом плане Альфа меня полностью устроила: карта действительно бесплатная навсегда, без каких-либо скрытых оговорок или требований по минимальному остатку. Больше всего меня радует система кэшбэка, которая начисляется реальными рублями, а не бонусами. Каждый месяц в приложении я сама выбираю четыре категории с повышенным кэшбэком до 5%. Мне регулярно выпадают очень нужные и практичные варианты, вроде «Супермаркетов», «Красоты», «Аптек» или «Кафе». Ещё одна моя любимая фишка — это ежемесячный «барабан суперкэшбэка». Раз в месяц его можно раскрутить в приложении и получить до 100% возврата на случайную категорию товаров. Отдельно хочется похвалить сервис: карту мне привезла очень милая девушка-представитель прямо на работу, вежливо ответила на вопросы и за 10 минут помогла установить приложение на мой iPhone, что сейчас огромный плюс. Само приложение очень красивое, стильное и интуитивно понятное, в нём легко отслеживать свои траты по графикам.
«Альфа-Карта»
ПроверенСамара
22 мая

Здравствуйте, Заира!

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу.

Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!