Манукян
22 мая
Отличная выгода в Альфа банке
Реально почувствовал разницу в кошельке с «Выгодой» от Альфа-Банка Долго сомневался, переходить ли в Альфу, потому что у текущего банка уже привык к интерфейсу. Но когда увидел акцию с кешбэком по «Выгоде», решил рискнуть — и не пожалел. Главный плюс для меня — это честный процент на остаток (сейчас 12% годовых) и то, что кешбэк сразу рублями капает за всё: от супермаркетов до фастфуда. За первый месяц на одних только продуктах вернул почти 1500 ₽, плюс проценты прилетели на сумму, которая просто лежала на карте. Другие банки обычно дают копейки, а тут чувствуется подход: хочешь тратить — трать, но за твою лояльность реально доплачивают. Очень удобно, что всё считается без скрытых условий. Подключил подписку «Альфа-Продакшн» — она съедается кешбэком, то есть обслуживание выходит бесплатным. В приложении понятно: видишь, где сколько заработал. Для меня «Выгода» — это когда тебе не просто обещают, а каждый день приходят уведомления о начисленных рублях. Советую всем, кто считает свои деньги.
«Альфа-Карта»
22 мая

Тигран, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!