Светлана
23 мая
Удобство мобильного приложение и переименование кредиток
В мобильном приложении Альфа-банка у меня оформлено 2 кредитные карты. Визуально их никак не различить — только по последним 4 цифрам номера, а рядом везде написано «Счёт кредитной карты», причём у обеих карт эта надпись выглядит одинаково. Чтобы не путаться, я решила дать им имена: «Кредитка 1» и «Кредитка 2». Как это сделать — спросила в чате поддержки. 23 Мая в 15:27 мне ответила сотрудница Алина. Она пояснила, что в личном кабинете технически нельзя поставить индивидуальную подпись в том месте, где отображается номер карты. Зато можно присвоить каждой карте своё название, которое будет отображаться вверху экрана, когда открываешь конкретную карту. Я последовала совету Алины — и теперь мои карты в приложении называются по-разному: «Кредитка 1» и «Кредитка 2».
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенПермь
17:11

Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые и квалифицированные специалисты, которые могут помочь клиентам с любым вопросом. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!