24 мая
Списание с карты
В начале апреля заметил списание с карты Альфа-Банк за услугу, которую я не подключал. Ситуация показалась странной, поэтому сразу решил разобраться и написал в чат поддержки. Ответили довольно быстро, ко мне подключилась специалист Елена. Она внимательно отнеслась к вопросу, уточнила детали и оперативно проверила информацию по моему счёту. В итоге оказалось, что услуга действительно была подключена, после чего её сразу отключили. Самое главное — деньги вернули на счёт без лишних сложностей и долгих ожиданий. Весь процесс занял немного времени, и не пришлось никуда обращаться дополнительно. Отдельно хочу отметить вежливое общение и профессиональный подход. Приятно, когда вопрос решается быстро и без лишней бюрократии. В итоге остался доволен работой поддержки: проблему закрыли оперативно, средства вернули, сервис на хорошем уровне. Могу смело рекомендовать.
«Альфа-Карта»
24 мая

Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые и квалифицированные специалисты, которые могут помочь клиентам с любым вопросом. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!