Сергеевич
25 мая
Быстро помогли разобраться в условиях по накопительному счету в чате.
Мне ответила оператор Алина. Она буквально за две минуты разложила всё по полочкам: объяснила разницу между Альфа-Счётом и обычным вкладом, подсказала, в какой именно день месяца лучше пополнить счёт, чтобы не потерять проценты за первый месяц, и помогла прямо в чате его активировать. Очень понравилось, что сотрудник общался вежливо, без стандартных скриптов и сложных банковских терминов. Большое спасибо Алине за оперативность и понятные разъяснения. 12 Апреля я решил открыть накопительный счет в Альфа-Банке, так как накопились свободные средства, но запутался в условиях приветственного периода и начисления процентов (не мог понять, как именно рассчитывается минимальный остаток). В этот же день в 14:20 янаписал в чат мобильного приложения.
Вклады
«Альфа-Счёт (на минимальный остаток)»
ПроверенМитякинская
25 мая

Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые и квалифицированные специалисты, которые могут помочь клиентам с любым вопросом. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!

Яна
27 мая

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Просим направить подтверждение помощи оператора поддержки. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.