Дарья
26 мая
Решение проблем с возвратом денежных средств
Пару месяцев назад альфа банк автоматически без моего ведома подключил мне подписку, за которую списали деньги, сразу же написала в поддержку, содрудники везливо объяснили и донесли всю информацию и сказали что в течении 2х дней деньги поступят на счет, так и случилось, альфа банк самай лучьший и быстрый банк по решению проблем. Вторая ситуация мне нужно было узнать все о кредите в альфа банк, написала так же в поддержку там мне везливо и быстро дали нужную информацию и предложили проконсультироваться для удобства еще по телефону, а далее лично в банке, по телефону со мной разговорили вежливо объяснили все от, а до я, ответили на все интересующие меня вопросы, ранее в других банках встречались грубые сотрудники которые нечего толком не объясняли, в альфа банк такого точно не будет, лучьший банк рекомендую.
«Альфа-Карта»
ПроверенРязань
26 мая

Здравствуйте, Дарья!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!