Ксения
27 мая
Взяла кредит с минимальным платежом
Мне нужен был кредит с адекватными условиями без конских процентов и скрытых ненужных страховок. В этом деле я уже своего наелась, кредиты брала на разные цели, сталкивалась с разного рода кутерьмой. Про кредиты вам расскажу не хуже специалиста в банке. Совсем недавно полностью перешла на удаленный формат работы, мне нужно было обустроить рабочее место. Сначала купить мощный монитор, а то мой уже усе. К компу кресло. Сумма набегала приличная. И я решила приглядеться к условиям в Альфабанке, потому что в других местах просто туши свет проценты. Заранее почитала про их продукты. Решила с сотрудником обговорить парочку заинтересовавших меня предложений. Он помог оформить кредит с минимальным ежемесячным платежом около 6 тысяч, как я и хотела. Взяла 120 000 на два года. От страховки отказалась, никаких санкций ко мне за это не применили. Хочу постараться закрыть досрочно.
28 мая

Ксения, приветствуем.

Ваш отзыв — настоящий учебник финансовой грамотности! Спасибо за доверие и честный рассказ. Мы рады, что смогли предложить идеальное решение для вашего рабочего пространства: прозрачные условия, отсутствие навязанных страховок и гибкий график платежей — именно так должен работать современный кредитный сервис 😇