Ирина
28 мая
Предоставили информацию по моему вопросу
Чтобы проверить — соблюдены ли у меня все условия, чтобы другу начислили 5000 рублей за рекомендацию мне кредитной карты я обратилась в чат в 19:59 20 апреля. Алексей проверил информацию и написал, что сейчас идёт проверка выполнения условия покупки по карте и что у меня выполнена подходящая покупка по полученной ранее кредитной карте. Он сообщил, что вознаграждение другу, который рекомендовал мне карту выплатят не позднее следующего месяца после выполнения условий программы, но на практике — в течение 5-7 дней после выполнения целевого действия. Я уточнила — выполнила ли остальные условия для начисления бонуса и будет ли выплачен другу бонус 5000 рублей после проверки покупки. Алексей это подтвердил. Вскоре мой друг получил 5000 рублей за рекомендацию мне кредитной карты. Я благодарю Алексею за предоставление всего за полчаса информации по моему вопросу.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенКиров
10:49

Ирина, приветствуем.

Ваша история — идеальный пример, как внимательность клиента + экспертиза Алексея создают безупречный опыт! Благодарим за доверие и особую отметку работы Алексея: он не просто дал информацию, а гарантировал результат, и ваш друг получил 5 000 ₽. Рады, что реферальная программа сработала чётко. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️