Таисия
29 мая
Помогли узнать условия по вкладу под 22%
05 мая 2026 года, я обратилась в поддержку, чтобы узнать подробности про Альфа-Вклад. Алина подключилась и сказала, что вернётся с ответом через 3-5 минут. Она подробно рассказала об условиях. Ставка 22% годовых, срок 2 месяца, сумма от 10 000 до 50 000 рублей. Вклад можно открыть с капитализацией, тогда проценты прибавляются к сумме вклада, или без капитализации, тогда проценты перечисляются на отдельный счёт. Открыть можно в приложении или Альфа- Онлайн. Алина также объяснила, что открыть такой вклад могут только новые клиенты или те, кто оформил первый продукт в течение 14 дней, а также клиенты с остатком на счетах не более 10 000 рублей и без открытых вкладов за последние 365 дней. Я уточнила, подхожу ли я под условия. Алина подтвердила, что да, я подхожу. Спасибо Алине за консультацию и помощь в разъяснении условий по вкладу.
ПроверенТольятти
29 мая

Здравствуйте, Таисия!

Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые и квалифицированные специалисты, которые могут помочь клиентам с любым вопросом. В свою очередь обещаем, что не остановимся на достигнутом. Будем приятно удивлять и дальше!