30 мая
Коллаборация Альфа банка и ФлауВау
Здравствуйте, хочу поделиться опытом успешного участия в акции от Альфа банка и их партнёра ФлауВау. В преддверии праздника 8 марта они скооперировались и создали предложение, мимо которого было просто невозможно пройти. Рассылка о данном предложении началась заблаговременно — все клиенты банка получили несколько уведомлений о данной акции в приложении банка, что также характеризует банк с лучшей стороны. Банк предложил 100% кешбек за покупку в сервисе партнера с возвратом до 1000р за покупку при условии, что покупка совершена 6.03.2026. Я воспользовался данной возможностью и 6го марта в 8:27 мск заказал подарочный набор сладостей к празднику через приложение партнера, вышел он чуть дороже 1000р, но, в соответствии с условиями акции, мной была получена максимальная сумма кешбека в 1000р, что сделало мою покупку намного приятнее. При оформлении необходимо было ввести реквизиты карты, чтобы кешбек начислился без затруднений и в самое ближайшее время, кешбек по итогу встал в очередь на выплату сразу же после покупки. Буквально спустя несколько дней кешбек мной был успешно получен и выведен на карту. Хочу выразить огромную благодарность банку за возможность участия в данной акции и в целом за подобное предложение. Жду новых акций подобного формата!
«Альфа-Карта»
ПроверенПермь
30 мая

Михаил, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!