31 мая
Выплатили кэшбэк за оплату жилищно коммунальных платежей
В мае мне попалась категория на выбор, я выбрала за оплату ЖКУ 2% кэшбэка, но не больше 400 руб. Написано было так же что при оплате по qr через СБП кэшбэк не учитывается. Задалась вопросом как провести платеж за оплату ЖКУ так, что бы начислили кэшбэк, как не попасть на оплату по СБП. Спросила написала в чат поддержки, оператор Тимур ответил через минуту, сказал что можно оплатить через приложение что бы точно платеж прошел и насчитали кэшбэк. Для этого надо перейти в Платежи, затем в строку Коммунальные платежи и там в строке вбить ИНН организации своей ЖКУ. Что я и сделала через само приложение Альфа банка нашла платежи коммунальные и вбила туда ИНН из квитанции, списание произошло сразу же и через 15 минут кэшбэк начислили. Спасибо Тимур за помощь.
«Альфа-Карта»
ПроверенЯрославль
1 июня

Приветствуем.

Спасибо за ваш отзыв — Тимур искренне рад, что смог помочь разобраться с нюансами кэшбэка за ЖКУ и предотвратить ошибку с оплатой через СБП! Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️