31 мая
Уточнила по акции Бигфест во Вкусно и точка
Хочу выразить благодарность сотруднику поддержки Альфа-Банка Максиму за детальную консультацию и помощь в решении проблемы с заказом во «Вкусно — и точка» через сервис банка (акция «Бигфест»). 7 Марта оформляла заказ в приложении, пытаясь одновременно применить две разные скидки — «Сюрприз дня» и «Акцию дня», а также добавить к ним сырный соус. Корзина выдавала ошибку: «В заказе может быть только один продукт, который выдается при достижении определенной суммы». Обратилась 7 марта в 22:07 чат поддержки. Оператор Максим подключился достаточно быстро. Поначалу возникла небольшая путаница: оператор сообщил, что разделять заказы нельзя, так как повышенный кэшбэк до 50% сгорит на вторую оплату. Однако я засомневалась и продолжила расспрашивать. Максим проявил высокий профессионализм: вместо того чтобы отмахнуться стандартными скриптами, он взял паузу на 3–5 минут, чтобы детально перепроверить внутренние регламенты банка. В итоге он вернулся с развернутым ответом, официально признал первоначальную ошибку и извинился за дезинформацию. Он разложил все правила по полочкам: Подтвердил, что кэшбэк до 50% по «Бигфесту» можно получать до 3 раз в день (поэтому заказ было можно и нужно разделить на две части, чтобы обойти ошибку корзины!).Четко объяснил лимиты (450 руб. В месяц / 1350 руб. За весь период) и то, что кэшбэк суммируется с категорийным. Уточнил нюанс: 50% начисляются именно на акционные позиции, а на допы вроде соусов идет обычный кэшбэк. Подсказал, что замена колы на кофе внутри акции разрешена. В конце консультации Максим очень тепло поздравил меня с наступающим 8 Марта, что было безумно приятно! Спасибо банку за честность, за то, что операторы умеют признавать ошибки и реально вникают в проблему клиента, а не просто копируют шаблонные тексты. Заказ в итоге оформила, все условия выполнены!
«Альфа-Карта»
ПроверенКазань
31 мая

Здравствуйте, Зульфия!

Благодарим за такой детальный и искренний отзыв!

Мы сочетаем профессионализм с человечностью — ваше подтверждение, что это работает, для нас лучшая мотивация. Пусть сотрудничество с нами приносит только приятные сюрпризы, а финансы работают с удовольствием 👌