Татьяна
1 июня
Рассказали как получить кэшбэк от партнера Befree на Альфа Пятнице!
Здравствуйте! 27 Марта в альфа банке была акция- 50% кэшбэка на покупки в магазине Befree в пятницу. Я хотела совершить покупку в этом магазине, но в акции не было указано, есть ли минимальная суима покупки для получения кэшбэка. 27 Марта 2026, 10:01 я обратилась в чат альфа банка, чтобы узнать минимальную сумму покупки. Мне ответила специалист Светлана. Светлана рассказа мне, что минимальной суммы покупки нет, а максимальный кэшбэк за весь период акции -5000 рублей. Покупку нужно совершить именно в пятницу, 27 марта на сайте или в приложении магазина Befree. Благодарю Светлану за помощь в решении вопроса. Я пошла в магазин после консультации и совершила покупку, и кэшбэк 50% банк мне рассчитал и в апреле я его уже получила на карту.
«Альфа-Карта»
1 июня

Татьяна, здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв — Светлана искренне рада, что её консультация помогла вам получить максимальную выгоду! Действительно, акция с 50% кэшбэком в Befree была одним из наших ярких предложений, и здорово, что вы успели ей воспользоваться без лишних сомнений. Ваша история — идеальный пример, как чёткие ответы рождают доверие и реальную экономию 😉