Маргарита
1 июня
Отзыв на вклад альфа банка
Воспользовалась услугами альфа банка. Вклад открывала самостоятельно. Вообщем, с открытием вклада все получилось, без ошибок и технических проблем и вклад сразу в приложении отобразился. Спасибо «Альфа-Банку» за такой вклад и мобильный сервис! Но проценты сейчас максимум у меня лично 12%. Это прям очень мало. Заработать вообще не получается. Сам смысл вклада немного теряется как будто бы, но тем не менее я активный и постоянный пользователь. Спасибо также поддержке 24/7 данного банка. Есть чат с ботом и по необходимости подключается оператор. Благодарю! Как-то был у меня самый выгодный вклад на 24% годовых, но сейчас как уже писала выше лишь 12% годовых. Аж в 2 раза упала ставка. Но такое время нынче. Спасибо!
Вклады
«Альфа-Вклад новые деньги»
1 июня

Здравствуйте, Маргарита!

Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.