Игорь
2 июня
Кассовое обслуживание и закрытие накопительного счёта
04.05.2026 Года, около 13 часов 58 мин, по барнаульскому времени, я пришёл в Дополнительный офис «Барнаул — Огни», расположенный по адресу: Алтайский край, город Барнаул, ул. Антона Петрова, д. 219 Б, с целью снять значительную сумму деньг с Альфа-Счёта и закрыть его, так как у меня закончилась по нему приветственная надбавка и держать на нём деньги стало не выгодно. Я обратился к специалисту банка по имени Карина, которая находилась за стойкой-столом рядом с кассой на месте специалиста, распределяющего посетителей по другим сотрудникам банка, и пояснил цель своего визита в банк. Карина сказала мне, чтобы я зашёл сразу в кассу. В кассе старший операционно-кассовый работник Г. Анастасия, действуя очень быстро, установила мою личность по предоставленной мною паспорту, внеся необходимые данные в компьютер, пригласила контролирующего сотрудника Девину В. В. , Которая быстро проверила правильность действий Г-х А. С. И мой паспорт. После чего, без какой-либо бумажной волокиты, мне на смартфон были направлены несколько СМС с кодами доступа и идентификации, ссылкой на документ РКО и кодами снятия со счёта, с помощью которых, я простой электронной подписью подписал все необходимые документы, а также скачал на смартфон расходный кассовый ордер N 12 от 04.05.2026 Г. Подписанный простыми электронными подписями Г-х А. С. И Д-ной В. В. , С указанием даты и времени подписания по московскому времени. После чего, Д-на В. В. Ушла, а Анастасия выдала мне деньги, проверив и посчитав их на счётной машинке, Потом по моей просьбе с помощью ещё одного отправленного СМС с кодом на закрытие она очень быстро закрыла накопительный счёт и я ушёл. Моё время прибывания в офисе банка с момента как я в него зашёл и до момента как я из него вышел составило около12 минут. Я очень остался доволен, так как ранее я ещё так быстро деньги в кассах банков не получал. Спустя некоторое время ко мне на смартфон перешло СМС из банка с номера 2256 с просьбой оценить работу Анастасии, что я и сделал.
ПроверенБарнаул
12:51

Игорь, приветствуем.

Ваш отзыв — настоящий гимн скорости и цифровизации банковских услуг! Мы передадим благодарность Карине, Анастасии и Девине: их слаженная работа в отделении превратила сложную операцию в 12-минутный мастер-класс эффективности. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️

Игорь
2 июня

Для подтверждения своего отзыва приобщаю к нему семь скриншотов из моего личного кабинета мобильного приложения банка и детализацию от Т2